0,5 l Milch, 1 Pkg. Vanillepudding, etwas Kristallzucker, 1 Becher Joghurt, 1 Becher Schlagobers, frische Früchte je nach Belieben (z.B.: Erdbeeren, Kiwi, Apfel, Bananen, Ananas, Birnen...).
Zubereitung
Aus Milch und Puddingpulver einen Pud-
ding zubereiten und mit etwas Kristallzucker süßen.
Den Pudding dann kalt stellen. Das Schlagobers aufschlagen und das joghurt beimengen.
Frische Früchte waschen oder schälen und klein würfelig schneiden.
Den ausgekühlten Pudding mit dem Schlagobers-]oghurt-Gemisch vermengen und zum Schluss die Früchte unterheben. Das Ganze dann für ca. 30 Minuten kalt stellen.
In kleine Schalen portionieren und evtl. mit Fruchtspießen dekorieren. Zubereitungszeit:ca. 45 Minuten Wartezeit: